Приходи на вершину скалы..

Серик Устабеков
                ***
Приходи на вершину скалы,
Будем вместе смотреть корабли,
Беспокойно лазурное море,
Нет в нём больше былого покоя.

Созерцание жизни- есть благо,
Пусть звучит бесконечности сага,
Сохрани навсегда интерес
К череде самых сказочных пьес…

   15 марта, 2024 г.