Храня в себе

Невоструева Лана
Храня в себе
следы воспоминаний,
я говорю:
«Зачем мне это надо?».
Но как уйти
от чувственных желаний -
жить наяву
и вместе с прошлым рядом.
Не сможет жить
растение без корня,
И человек без прошлого
не сможет.
И это истина, она бесспорна.
Вчерашний день для завтра
будет в прошлом.