ничего не осталось

Эл Лясковская
Забывай меня мучительно и нежно
Вылечи на сердце, ту простуду
Забывай меня мой милый долго,
И однажды, я тебя забуду.

Позабуду как рвались
К друг другу души ,
Лишь с тобой моё сердце звучало.
Как был до смерти ты мне нужен
А уйдя ,ничего не осталось.

Гениальным ты оказался вором .
Двух сердец ,тебе ноша в радость ?
У меня было любви столько …
А теперь и её не осталось .