От моей любви, до твоей любви

Любовь Сотникова 2
От моей любви до твоей любви
Одиночество да ухабы.
От твоей любви до моей любви
Километры считать пора бы...
Ветер рассказал,как ты изменял
И дожди всю ночь мне кричали,
На кого меня взял и променял,
Провода,столбы извещали...
А ещё принёс весточку мне мост,
Что ты не ко мне в ночь построил.
И трещал зимой за окном мороз,
Что с другой семью ты устроил.
От моей любви до твоей любви
Одиночество,да ухабы...
От твоей любви и моей любви
Отказаться давно пора бы...
16 03 2024 Дивногорск