весна

Эл Лясковская
Вчера в мой дом пришла весна,
А на душе, словно жаркое лето
Она трепетом фраз,
Обнажена…
В солнечном поцелуе,
Согрета …
Желаниям страсти своей,
Вольна …
Теплою песней ветра,
Воспета …
В её садах расцвела любви мечта
И плевать она хотела, что не лето …