Рифмосплетенки

Назар Свириденко
***
Шпаргалку в голову чтоб быть умней!!!
Глупее не придумаешь. Смертельный приговор для мозга.
Мир в будущем конечно без людей.
Зачем шпаргалке дорогая переноска?
***
Европа -сказка.
Сказки -ложь.
Зарплаты, пенсии, права, свободы.
Ты-раб.
Умрёшь-поймёшь,
Тебя создали для работы.
*
Есть мир где наша Правда -ложь.
А в этом чья-то ложь есть Правда наша.
Как можно осознать зачем живёшь?
Когда не можешь отличить реальность от миража.