Нет слов...

Роман Воскресенский
Нет, нельзя рассказать ничего о войне…
Да и надо ли знать…  Да зачем это им?..
Никогда не понять, что там было во тьме…
Если ты убивал, и стрелял по живым.
Если враг впереди, а в руках автомат,
Значит счастья не жди… А из слов – только мат.
Если в свете рождён, а уходишь во мгле…,
Смотришь в света проём…, и  молчишь о себе…