Тебе скажу..

Калина Лист
Тебе скажу:"Люблю" - я робко...
Невинно опуская взгляд.
Ладонь закроет мою чёлку
И поцелуи лягут в ряд.

Плечистой тенью обозначит
Огонь камина на стене
И будто фильм фрагментом ляжет
В тебе, любимый и во мне.

Откинем горестные вести,
Душой полюбим всё как есть.
За радость дней в подарок крестик
На шею мне повесишь ты.

Я, признаюсь, люблю - мой милый!
Огни в рассвете, когда ты
Со мной...душа любовной силой
Свет излучает красотой.

И день неповоротливый
Тяжёлый на подъём в мечте
Как будто великан столичный
Диктует сказку мне .... тебе ....

Я, признаюсь, мой стих что грёзы...
Под монотонный стук колёс.
Но, лучше радость, а не слёзы,
Когда не видишь ясных звёзд.