буквы на скалах

Мария Камырина
море и буквы на скалах так
нас к себе странно зовут
просто в полёте на дальних ветрах
снова отправиться в путь.

море прохладой предутренних снов
пишет в блокноты стихи,
пасмурный шёпот прибоя волной
нежно рисует все их...