Про Академию Наук!

Олег Путин
Я горд, что живу в Новосибирске
Здесь клад ученье и для науки
бесконечный долг...!
Родился он, должник - Лаврентьев!
Он всё отдал и создал:
Любимый всеми - наш приятный городок!
(конечно любимый академ!!!, лесами
и природой всем заставлен)