Настрой на утро

Ксенья Синельникова
Сегодня, самый лучший день, в моей жизни.
Сегодня, меня посещают расширяющие инсайты и созидающие мысли.

Сегодня, мне всё удаётся.
Сегодня, я радуюсь, жизни, себе, людям, солнцу.

Сегодня, я замечаю заботу, обо мне, мира.
Сегодня, я с лёгкостью, отдаю и принимаю Любовь, Счастье и Изобилие.

Сегодня, я проживаю, свою лучшую жизнь.
Сегодня, я благодарю Бога, за все Его щедрые дары.

Сегодня, у меня уже есть абсолютно всё,
Чтобы любить, творить, расти, наслаждаться, каждым сегодняшним днём.

Благодарю. Благодарю. Благодарю;

Читай это каждый день;

КС Синельникова