Дуся. Хайбун

Игорь Николаев 5
Раньше на территории детсада жила черная белка-Дуся. Все ребятишки старались ей что-то принести. Родители сделали открытую будочку для еды на дереве. Иногда уходила на несколько дней, но возвращалась всегда.
В январе она перестала появляться. Не знаю что случилось. Может от возраста умерла, может кошка поймала. А дети все носят угощение...

Куда ты исчезла
детская радость...
Слёзки в глазах