Сквозь годы к счастью

Алиса Викторовна Нередько
Приду в ночи при лунном свете,
Душа жива одним тобой.
Один такой на всей планете —
Заставил быть самой собой.

В сиянье неба ярком, звёздном,
Увидим в красках след мечты.
Стоит зима, пусть дни морозны,
Цветут в душе любви цветы.

Тебе моё открылось сердце,
Какое счастье — ты со мной.
Взорвались чувств всех килогерцы,
Шумит в висках крови прибой.

Судьбе навстречу двинем смело,
Пройдём счастливой жизни путь.
Безбрежность мыслей, смелых, зрелых
Внутри родит, любимый, суть.