Виртуальные и реальные рога...

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов "Женатых выдают не кольца, а рога..."


Мужу жена
в День Именин,
подарила рога -
и виртуальные,
и реальные,
оленьи-ветвистые!
Как красиво в прихожей
смотрелись у зеркала они,
и напоминали
супругам каждый день
о неверности в любви...