Письмо от любимого

Алиса Викторовна Нередько
Держу в руках твоё письмо,
Читаю строки я с любовью.
Настало света торжество,
Согрето сердце тёплой новью.

В твоих словах, родной, вся суть —
Любовь забота, нежность, ласка.
Пускай нелёгким будет путь,
Весна с тобой вдвойне прекрасна.

Чудесен мир в котором мы
Вдвоём, любимый — всё подвластно.
В чистейшем гении красы,
Семья родится в чувствах страстных.

Пройдут года и будет сын —
Красивый, смелый, нежный, хваткий.
Прекрасней сказочных богинь,
Родится дочка — персик сладкий.

Продолжат нас они, родной,
В делах, мечтах весь мир украсят.
Построят вместе лучший строй,
Вселенной жизнь обезопасят.