Ночные приключения

Мария Алматова 2
До завтра, до завтра!!!
Небесных волнений…
Со звездами сросшись душой,
Летите наверх — ведь, вне всяких сомнений,
Летать среди звезд хорошо…
При первом рассветном луче возвращаетесь —
Дела на Земле будут ждать…
Глаза открывая, совсем не прощайтесь —
Ведь ночью Вам снова летать…