Как ей донести свои чувства тебе

Алла Королёва 2
Как ей донести свои чувства тебе,  если ты стал невидимым, Тенью:
Обид не простившей, глухою  к мольбе, сарказмом прикрытой к общенью.

Зачем ты, заставив ее полюбить,  ушел,  растворившись в обиде..
Теперь же ты жаждешь ее защитить,  как Зевс в необьятной эгиде...

Ты шанс свой использовал,  чтобы прийти к любимой своей и надолго..
Так как ей тогда до тебя донести,что Ты для нее....
Всё.  Умолкла...
(Алла Королева, 2019г.)