Март в лесу

Елена Малеваная
Медово-сливочным загаром,
Рассвет раскрасил тополя.
И поддаваясь тёплым чарам,
Снимает шубу мать-земля.

Метели тоже стали редки,
И все деревья ото сна,
Навстречу солнцу тянут ветки,
Где в сонный лес пришла Весна!