Прощёное Воскресенье

Сергий Киселев
Господь нам в руки дал спасенье –
Прощать друзей, прощать врагов…
За это малое прощенье
Он нам великие паденья
И мелких зол грехосплетенье
Простит, избавит от оков…

Я всех простил. Прошу прощенья
У всех, кто близок и знаком.
Пусть нас коснется очищение –
Греховный, тяжкий льдистый ком
Сорвется с душ порой весенней,
И станем ближе мы к спасенью,
Не поминая о былом...

2017 г.