Осколки

Николай Веринский
(Музыка обязательна)

Мы всего лишь -  осколки любви... осколки звезды... бутылочного цвета,
разбитой на асфальте в подростковой спешке - любить до смерти...
поверив, что сумеем... рок-гитара сорвалась недокуренной сигаретой,
не завершив своё вступление из-за тяги к любви одинокой кометы,
зачеркнувшей наши потуги несмелые... белым светом  по чёрному небу...
мы бы всецело любили... если б только умели.
и, опять барахлит на износе... парящее сердце,
убеждая, что смерти нет, чтоб любить бесконечно...
ты же чувствуешь это?!