Година

Илья Шагабаев
И вот настал день
Ровно год, как нас нет
Гуляй поминки
Жги на вечеринке

Ты
Любишь все хоронить

Скажи, скажи мне
Где твой Юг, где Север
Кого в своем сне
Ты теперь лелеешь

Ты
Любишь все хоронить

Ну кто приводит
Тебя в твои чувства,
Даёт обезболы,
Веселит, коль грустно?

Ты
Любишь все хоронить

05.03.2024 - 16.03.2024