Привет

Татьяна Кириличева
Всё думаю, тропой какой
Мы шли, чтоб пересечься где-то?
И не преградой нам с Тобой
Ни расстояния, ни лета.
Ты прорастал в душе моей
Диковинными семенами,
Что приживались сотни дней,
Что дивными цветут цветами...
И для меня дороже нет
Их формы , аромата, цвета,
Они  - чудеснейший букет,
Мне свыше данного привета
Того, кто зная  наперёд
Все обо мне , послал в награду,
С Тобой безумнейший полет
В волшебный мир. О, как я рада!