Надышаться тобой не могу...

Мария Алейник 2
Надышаться тобой не могу!
Не могу на тебя наглядеться!
Всё,что в прошлом-в душе сберегу.
Но сейчас только ты в моём сердце!

Я счастливой такой не была!
Столько радости в жизни не знала!
До тебя дикой розой цвела,
А с тобой самой нежною стала!

Мир сомкнулся на нас лишь двоих.
Ничего больше в жизни не надо!
Лишь объятья рук сильных твоих!
Да твоих губ хмельная услада!