опа-опа-опа-па...

Сергей Иванов 126
любителям страдать фигнёй
дарю брутальные страницы
и смачно жмакнув пятернёй
чуть ниже хрупкой поясницы
на опожаренном песке
разлягусь предвкушая муку
от гибели на волоске
не убирая с пятой руку
рука на выгуле пустяк
душа поэта нараспашку
смотрите люди холостяк
продал последнюю рубашку
а вечность царственных кровей
под юбкой ситцевых традиций
мне руку жмёт рукой своей
чуть ниже вашей поясницы