Почему-то все решили...

Владимир Истомин
Почему-то все решили
Против Бога выступать...
Да, немного поспешили...
И теперь, кому пенять?!
Все былые представленья
Не годятся никуда!
Принял Бог Своё решенье!
Над Землёй взошла Звезда!
Бог Её к Земле направил
На Любовь вас вдохновлять!
Кто ж играет против правил-
Не получат Благодать!
Жизнь Свои права предъявит
(Кто что сеял, то пожнёт!!)
Мать Природа Жизнь "подправит"!
Наступает ПЕРЕХОД!
А Высокие Вибрации
Зададут один вопрос-
В Жизнь и в Мир готов влюбляться?
И с кого особый спрос?!
С властьимущих! Это значит,
Истина ко всем придёт!
Те, кто выполнит Задачу,
Одолеют Переход!
Только "Там" придётся много
В своей Жизни поменять!!
Всем придётся слушать Бога,
Чтобы лучше Жизнь понять!!!

       Архангел Метатрон!