Ненависть

Илья Шагабаев
Поезжай в Ярославль с моим лучшим другом
В последние годы ты была такой сукой
Внимания на меня не обращала
Зато с моим другом шаталась по барам
А ещё с жирным хряком - коллегой с работы
Окружая его непомерной заботой
Ведь он, как и ты, несчастен и сломлен
А вдвоем можно вылечить боль алкоголем

А мамаша твоя, что мне помогала
Теперь моего дружбана продвигает
Проложила карьеру ковровой дорожкой
Мне оставила только лишь хлебные крошки
Когда-то она меня лучшим считала
Относиться ко мне хорошо обещала
Но забыла меня, просто нах*й послала
Как-будто меня и не существовало

Говорю я вам прямо, открыто и смело
Них*я вы не люди, а лишь лицемеры
Что умеют играть, хорошо притворяться
И разрушать судьбы, и не оставлять шансов
Если вам, не дай Бог, человек неугоден
Будете отрицать, что он есть в природе
Прогоните нах при любой, бл*ть, погоде
Вы - низшие звенья в человеческом роде

09.03.2024