Рождественская ночь светлее дня..

Сергий Киселев
Рождественская ночь светлее дня,
Где жизнь осквернена грехом и ложью,
Не просто всходит солнце, свет лия,
А всходит в мире Солнце Правды Божьей!

2017 г.