Человек родился

Уральские Самоцветы
        " Коль в душе доброта,
             чаще ты раскрываешь объятья."
                Сергей Ясонов.

Приходит в мир рождённый человечек...
 И- долгожданный и - любимый.
 Любовью мирный путь его отмечен
   родительской, необходимой.

 Вопрос: Кем станет дорогое чадо?
  Забалованным  эгоистом,
 иль добрым сердцем- каждому  отрадой,
  в делах и мыслях - дивно чистым?

 Дитя...Судьбы чистейшая страница!
  Пиши на ней  живые  строчки
 любви к природе,людям и стремиться
 к делам ДОБРА! Лишь, это- прочно!

Детей характер крепится в  одном:
 родители,дед с бабой,братья...
 Коль души их исполнены добром,
 ОНИ откроют тёплые объятья.