Ноты Любви

Катя Роллинг
В сердце звучит
мелодия нежная,
Отразившаяся
в нежном взгляде.
В нотах любви звучит
таинственная,
Она нас с тобой
вместе связала.

Мы словно в симфонии
чувств теряемся,
В музыке души
друг друга находим.
И этот звук вечности
мы слышим,
В нотах любви вдвоем
мы встречаемся.

Так дай же нам эту
музыкальную судьбу,
В нотах любви вместе
прожить всю жизнь.
И пусть звуки наших
сердец сплетутся,
В нежное танго
вечной любви.

———————————————-
Стихотворение описывает
мои искренние чувства
любви и преданности
к дорогому мне человеку.