Кольцами маржи...

Андрей-Виктория Андреев
Повышают пенсии - и «взлетают» цены.
Партию с правительством фейсами об стол
Банки с коммерсантами: признаки измены
Под сукно министр кладёт – затрещит престол

С голосами громкими, с возмущеньем тихим.
За чертою бедности всякий инвалид.
Старики копеечки прячут к дням великим,
Экономя на счетах и кормя гастрит.

В отношеньях рыночных зверями друг к другу.
Человечность связана кольцами маржи.
Времена изменятся - ходит Мир по кругу,
И раскрыв объятия, благом встретит жизнь…

  16.03.2024г.                A-V-A.