Что Ад

Маргарита Рюмина
Что Ад для нас? Грехи земные!
Они терзать нас будут вечно,
И слез раскаяния немые
Рекою льются бесконечно…

Молитва душу облегчает
Лишь ненадолго, безутешно,
И с новой силой обличает
Жизнь грешника,- то Ад кромешный!...
20.09.23