Ода добру

Юрий Симоненков
На фото,я с женой в день семидесятилетия.


Добро,ну что может быть его светлее,
Добро с детства в души прививали нам,
А в годах оно всегда придёт на помощь
Что в семье и когда людям тяжело другим.

Ведь утром проснувшись и одевшись,
Подходишь к своей любимой жене,
Даря желанный,тёплый ей поцелуй,
Сколько же в нём прелести и добра.

Что любовь вновь и вновь в расцвете,
Сказав:"Доброе утро дорогая моя!
Присядь отдохни,я чайник поставлю,
Попьём чайку,тоску прогоним."

Всё же в СССР больше было добра
И люди были тогда намного добрее,
Ведь алчность не была тогда на слуху,
И патриоты там рождались чаще.