Вы соскучились по мне?

Егор Веткин
Вы соскучились по мне?
Я по вам неимоверно!
Я блуждал один во тьме
По окраинам вселенной.
Я оставил всё что есть
Где то там и ради Бога,
Только Бог избрал свой крест,
Ну а я - свою дорогу.
Я шагал, бесилась тьма,
По вискам стекая серым.
И кружила кутерьма
Меж неверием и верой.
Уносился по ветрам
Свет от выцветшей вселенной.
Будет взрыв и пустота,
Будет тлен в мирах не тленных.
Ну а я останусь жить!
Хочешь? Оставайся тоже,
Ты такая же, кажись:
Всей вселенной чуть моложе,
Ты такая, на века.
Я прошу теперь прощенья:
Я тебя любил слегка,
Ты меня - до одуренья.
Закрывай и уноси,
Этот больше не в порядке.
И Господь вас упаси
С ним сыграть сегодня в прятки.
Он давно вас всех нашёл,
Вы его не обрели...
5ый миллиард пошёл
Для растерзанной земли.