Мой ангел 2

Игорь Ананьев 2
Мой светлый ангел, я скучаю,
И день затянется надолго,
Лежу, подушку обнимаю,
Я понимаю, это много,

От жизни сумрачного часа,
И время тоже подкачало,
Здесь представление златоглазо,
Не упускает, наверстало,

И нУдна поступь ожидания,
И каплей капает на уши,
Являясь мерой расстояния,
Меж звезд встречающие души.