***

Ирина Рощина 2
Вот и ласковое солнце греет,
Настоящий март уже пришёл.
Мысли будущее счастие лелеет,
То, что не имел и наконец нашел.

Зелень пробивается из почвы,
Слышна птиц неугомонных трель,
Жду ответа электронной почты,
На душе весенняя капель.

Сумрачная осень сбросила обиды,
Зимними снегами раны занесло,
Нежная весна несёт надежды,
Чтобы нашими сердцами чувство расцвело.