Держать ответ

Илья Шагабаев
Знаешь, при любом другом раскладе мне было бы вас жалко
Если бы я знал, что у вас что-то не в порядке
Ну, а раз решили вы мне дать по роже
То вполне нормально, что вам плохо тоже

За каждое действие приходится держать ответ
Никому не важно, нравится вам это, или нет
Если вы совершаете подлость, если вы совершаете зло
То, рано, или же поздно, к вам вернётся когда-то оно

12.03.2024