Палачи надежды

Илья Шагабаев
Называл вас мамой, и любил, как маму
Вы в душе оставили моей мне рану
Я от вас никак не ожидал удара
Я исчез со всех ближайших к вам радаров

Вы непревзойдённая богиня драмы
Вы всегда слона из мухи раздували
Но я поперек не твердил и слова
Просто не хотел делать я вам больно

Ну а вы, отнюдь, на боль не поскупились
Кинули, и в тень самоустранились
Ну и что с того, что был любимым зятем
Вы мне разорвали душу, будто скатерть

Ну и что с того, что дочке вы твердили
Что б была со мной, что я незаменимый
Годики прошли, дочка наигралась
Вы мне жизнь порвали, будто старый парус

Ну за что же мне эта дрянь досталась
От нее сейчас только тень осталась
Ей не суждено такою быть, как прежде
Что она, что вы - палачи надежды

13.03.2024