Визави

Андрей Бонди
Даже если знаешь результат,
Сам процесс всё так же интересен.
Не мила весна без птичьих песен,
На душе лютуют пустота.

Даже если хочется любви,
Взгляд не тормозит на первой встречной.
Разговор не клеится сердечный,
Смысла нет встречаться визави.

Даже если время не вернуть,
Есть куда по-прежнему стремиться.
Цель искусства - выйти за границы,
Он непредсказуем, этот путь.

Даже если нечего сказать,
Всё равно найдётся, кто услышит.
Чем проникновеннее, тем тише,
Глядя прямо в чуткие глаза...

16.03.2024