Я голосую!

Константин Орлов Крымский
Я голосую сегодня, друзья,
Чтобы страна процветала моя,
Чтоб медицина была без оплаты,
Чтобы достойные были зарплаты.

Чтобы почёт окружал стариков,
Детям хватало бы ласковых слов.
Я голосую за то, чтобы мы
Жили в границах Великой страны!

Чтобы наука была для народа,
И не звучало впустую  "свобода!"
Чтоб спекулянты и прочая шваль
Знали, что есть слово «честь» и «мораль!»

Чтоб журналисты не пели осанну
Тем, кто народ бьёт всегда по карману,
Чтобы из власти изгнали подонков,
Чтоб не ходить нам по льду жизни тонком.

Чтобы сказать беспринципности : "Стоп!"
Чтобы учитель был истины столп.
Чтобы в церквах прекратили торговлю,
Я голосую, я слово здесь молвлю!

Я голосую за нашу победу,
Чтоб войска шли по верному следу!
Чтобы «паркетных» прогнали подальше,
Я голосую, как делал и раньше!