Частушки

Зинаида Олефир -Сорокина
Посажу я мужа в ямку,
Буду часто поливать,
Ах, не вышел ростом Вася,
Неудобно целовать

У двора стоит Матрёна
И смеётся хе-хе-хе...
Пьяный Гришка снёс ворота
В депутатском гараже

Сапоги купили Юльке,
Они ими хвалится,
А жених её Павлуша
По сараям прячется

Все подруженьки-девчонки,
Хохотали-плакали,
Женишок мою корову,
Прокатил на тракторе

Плачет кумушка Анисья
И не зря волнуется,
Что петух её женился
На соседской курице

Сшила платье мне маманя,
Не видать коленочек,
А теперь милёнок Саня
Обнимает девочек