Весна красна

Аленка Украинка
Весна пришла и как прекрасно
Тепло, свежо и солнышко нас греет
Природа оживает - как начало
И соловьи поют свои терели.

Весна пришла
И так заметно
На улицах все сняли шапки
И травка зеленеет, ручьи наполнились последней каплей

Весна -красна пришла
Так на душе приятно
Сирень цветет и пахнет вся страна
И вишня рядом зацвела