Нет тебя..

Юлия Чазова
Нет тебя.. Мой милый друг далече -
Там, где снег струится с белых крыш;
Где с морозной дымкой в синий вечер
В деревянных окнах дремлет тишь.

Заплелись причудливым узором
Слов прощальных слёзы на стекле.
После встреча сбудется не скоро -
Нет дорог коротких на земле.

Заскребётся мышкой серой память,
Засвербит былое,  загорчит.
Я сама гасила в сердце пламя,
Нынче мёрзну даже у печи.

Нет тебя.. Мой милый друг далече.
Не сыскать, не выведать следа..
В тот морзно синий зимний вечер
Я с тобой осталась навсегда.
08.01.2024г
06:20
Арт создан в Шедеврум