Почему моя душа Богу молится?

Раиса Дорогая
Почему моя душа Богу молится
И с надеждою глядит в Небеса?
Вечно жить с Ним она в Царствие просится,
Жизнь свою рукам доверив Христа.

Почему душа рыдает в молении?
Она Богу открывает грехи,
Вспоминая Крест... Христовы мучения,
Ран святых коснувшись Божьей руки.

Почему душа винясь, очищается,
Утешается, светлеет она?
Прегрешения все Богом прощаются,
Возрождается душа, как весна!

Будем верить мы Христу, Бога слушаться,
В Евангелие Христово вникать,
Чтоб уйти нам от нечестия гнусного,
Из Христовых рук принять Благодать!

Почему моя душа любит Господа?
Он есть Свет Любви и Вечная Жизнь!
Поклонись, сердечко, Богу без ропота.
Человек всяк, со Христом примирись!

      
Прошу прощения у всех... пусть Бог простит нам каждый грех...