Нас осталось только пять

Бригаднов Александр Викторович
Нас осталось только пять,
Эшелон меняем часто.
Но болтанку смог пройти,
Мой второй,гроза ненастью...

На локаторе Гроза,
Вновь одни ещё засветки...
На Онегу я иду...
Мой Архангельск город крепкий

Жека Григорьев,
Трескоеды,трескоедки,
смотрите в Ютубе