3668. Всё отменно!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Нет, печалиться вовсе не надобно,
У меня всё как прежде отменно!
Просто пишется попеременно,
То дождливо, а то, будто, радужно.

Отследить суету иль отчаянье
Невозможно по строкам стихов.
Я и сам к действам тем не готов,
Бесполезны любые старанья.

Если грустными строки читаются,
Не подумайте будто мне грустно.
Это просто наплёл я искусно,
Сам же смысл меня вряд-ли касается.

Не резонно писать только радужно,
Заявляю, как есть, откровенно.
У меня всё, как прежде, отменно,
Вам печалиться вовсе не надобно...
---06.03.2024 г.---