А мартом солнце светит ярче,

Артур Чумасов
Но холод зимний
Ветром скачет.
Уже, пожалуй, спрятался мороз,
Но далеко ещё
До тёплых грёз.
Да, не пришла пора
Цветущего сезона
И снег в лесах,
Упрятавшысь, лежыт.
Но тянет издали
Весенним воздухом
Свабоды ...
Когда опять
Так хочется ожыть ...