3670. Наверстаю...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Привет! Соскучиться успели?
Признаюсь, тоже не скучал.
Я женский день встречал неделю,
Душевно праздник отмечал!

Ну, посудите, как иначе,
Вниманьем обделять нельзя
Ту, кто так много в жизни значит                И будет значить для тебя!

И нужно извинить Серёжу,
Что не писал на злобу дня.
Я вас люблю, но всех дороже
Моя Алёнка для меня!

Весна кипит, уж дело к маю,
О том грачи примчали весть.
Клянусь, ещё я наверстаю,
Сумею снова надоесть...
---12.03.2024 г.---