Боже мой, какая дама!

Юлия Чазова
Боже мой, какая дама!
Отойди, посторонись!
В ней стесненья нет ни грамма:
Бьёт ключом шальная жизнь.
Оговоры - не помеха:
Ей плевать - кто,что сказал.
Больше радости и смеха.
Недовольным есть вокзал,
Чемодан и - до свиданья.
Серость пусть умчится вдаль.
Жизнь важна и с ней свиданья.
Жаль мгновений на печаль
Ибо мчится год за год за годом,
Утекает жизнь, друзья.
Сам решай под небосводом,
Можно что, а что нельзя.
Хочешь красные рейтузы?
Водки 100 и пирожок?
Значит, надо! Выпьем с музой
За прекрасные рейтузы,
Чтобы на сердце без груза,
Чай-бальзам на посошок!
;;
Арт от Шедеврум.
(Шутковали с подругой)