***

Маринка Яблокова
Дорога – мой самый лучший психолог,
И пусть весь мир чуть-чуть подождет.
Молчание лечит, как врач-аритмолог,
Часик аль двое и ритм жизни вернет.

По асфальтной дороге из окон машины,
Меняет природа пейзажи свои.
Мелькают вдали леса и равнины,
Свободою веют и мысли мои.

Крутят пластинку извечные темы,
Как научиться прощать и любить.
Как не споткнуться, решая дилеммы,
И как одно слово может убить.

Каждый видит здесь свой эпилог,
В моем понимании, когда устаем,
Дорога - самый лучший психолог,
После - проблемы все нипочем.