Вселенский разум

Виктор Кужелев
Религий  на   планете   много,
Бог Он  многолик и  всеедин.
Но Он наш ,Он планетарный,
Кто  во  Вселенной господин?

Кто  управляет  всей Вселенной*,
Откуда ... появились её  каноны.
Должен быть Вселенский Разум
Который  создал для неё законы.

Земля младенец  во  Вселенной,
Которой  не  так  уж  много лет**
Если  кичимся  своим  разумом***
Какой  же  уровень разумности,
Других   Галактик    и   Планет?

Вопросов   много ... ответ  пока  один,
Мы   во  Вселенной  маленькие   дети.
Каким то образом должен присутствовать
Неумирающий Разум и  на нашей планете

*Возраст Вселенной от 13,5 до 26,5 млрд лет???
**Возраст Земли 4,5 млрд лет
***Homo sapiens появился на планете 45-30 тысяч лет